Pedro Sousa impedido de atingir os ‘quartos’

Por admin - Julho 15, 2016

Pedro Sousa viu a sua prestação em Poznan, na Polónia, chegar ao fim esta sexta-feira, por culpa do número 92.º mundial e primeiro cabeça-de-série, Radu Albot. O lisboeta de 28 anos, esta semana na 292.ª posição do ranking ATP, cedeu na segunda ronda pelos parciais de 1-6 e 4-6, em uma hora e seis minutos.

Chamado ao court um dia depois do previsto, devido à chuva, o jogador português passou ao lado do primeiro set, mas reagiu na segunda partida, tendo chegado a quebrar o serviço do adversário. O moldavo de 26 anos aproveitaria, no entanto, melhor as suas oportunidades para fechar o embate em parciais diretos.

Esta é a segunda vez que Pedro Sousa participa numa prova Challenger este ano, depois de ter atingido igualmente a segunda ronda em Turim, em abril, onde foi travado por Gastão Elias.