Zverev joga a bom nível e avança tranquilamente para os ‘quartos’ em Halle

Por Nuno Chaves - Junho 20, 2019

A jogar pela 11.ª semana consecutiva, Alexander Zverev já está nos quartos de final do ATP 500 de Halle. O tenista germânico, que tem recebido inúmeros wild cards ao longo dos torneios para ganhar confiança, realizou uma exibição de qualidade para derrotar o norte-americano Steve Johnson.

O alemão venceu com os parciais de 6-3 e 7-5, ao cabo de 1h20 minutos de jogo. Zverev esteve sempre com o ascendente do encontro e soube superiorizar-se nos momentos decisivos. No primeiro set passou para a frente do marcador aos 3-3, já no segundo parcial, um break fundamental ao 12.º jogo foi determinante para a vitória.

Zverev está assim no top 8 do torneio alemão e tem como próximo adversário, o belga David Goffin.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.