Orlando Luz eliminado na segunda ronda em Braga

Por Tiago Ferraz - Maio 8, 2019
orlando-luz

O tenista brasileiro Orlando Luz está eliminado do ‘challenger’ de Braga, após ter sido derrotado pelo belga Kimmer Coppejans, em dois ‘sets’, pelos parciais de 6-1 e 6-1.

No primeiro ‘set’, o tenista belga esteve muito regular na sua pancada de serviço, venceu todos os seus jogos sem enfrentar qualquer ponto de ‘break’ e, com dois ‘breaks’ no segundo e sexto jogos, concluiu o ‘set’ inicial com um resultado de 6-1 a seu favor.

Na segunda partida, Orlando Luz voltou a entrar mal, perdeu o seu serviço logo no jogo inaugural e, com duas novas quebras de serviço, no quinto e sétimo jogos, “entregou” a vitória a Coppejans, que venceu com um claro parcial de 6-1, selando a vitória no encontro e a sua presença nos oitavos de final do torneio minhoto.

Kimmer Coppejans vai jogar o acesso aos quartos de final com o holandês Tallon Griekspoor, 11.º cabeça-de-série.

Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.