Kato e Sutjiadi vencem chinesas e enfrentam Bia Haddad na final de duplas no Elite Trophy

Por Thomas Alencar - Outubro 28, 2023

A final de duplas do Elite Trophy está definida. Miyu Kato e Aldila Sutjiadi venceram as chinesas Wang Xiyu e Xu Yifan por 2 a 1 e estão na decisão do torneio, na qual vão enfrentar Bia Haddad e Veronika Kudermetova.

Miyu Kato e Aldila Sutjiadi tiveram dificuldades no primeiro set. A japonesa e a indonésia viram as chinesas abrirem 2-0. Dessa forma, o placar se manteve sob o domínio das adversárias, que quebraram o serviço da dupla em quatro oportunidades para fechar o set em 6-4, em 39 minutos.

No segundo set, o jogo se manteve com um roteiro emocionante. No entanto, Miyu Kato e Aldila Sutjiadi conseguiram devolver, quebraram o serviço das chinesas duas vezes e empataram o jogo após vencerem por 7-5, em 50 minutos.

Na definição, a japonesa e a indonésia abriram 6-1 rapidamente. No entanto, o que era uma vantagem larga se transformou em emoção, pois as chinesas endureceram o embate e empataram em 10-10. Mas, Miyu Kato e Aldila Sutjiadi fecharam em 12-10, em 18 minutos.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.