João Domingues perde e falha acesso aos ‘quartos’ em Marbella

Por Tiago Ferraz - Outubro 28, 2020
joao-domingues

O tenista português João Domingues está fora do challenger de Marbella, em Espanha, depois de ter sido derrotado, esta quarta-feira, pelo esloveno Blaz Rola por 6-3 e 6-3.

O primeiro set foi muito equilibrado, mas João Domingues perdeu o seu serviço, no quarto jogo (3-1) e viu o adversário chegar ao 4-1.

Com um break de desvantagem, João Domingues ainda tentou ir atrás do marcador, teve três pontos de break à sua disposição, mas o seu oponente conseguiu segurar os respetivos jogos de serviço e venceu mesmo a primeira partida com um resultado de 6-3 a seu favor.

No segundo set, João Domingues entrou mal, sofreu o break logo no primeiro jogo, e viu o esloveno Blaz Rola chegar ao 2-0.

Com o break de vantagem, Rola esteve por cima e até final geriu o parcial para vencer o set e o encontro com um resultado de 6-3 a seu favor depois de ter feito mais uma quebra de serviço quando João Domingues servia para se manter no set e no encontro.

Na próxima ronda, Blaz Rola vai medir forças com o vencedor do encontro entre o francês Elliot Benchetrit e o espanhol Pedro Martínez.

Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.