Jaime Faria brilha na Tunísia e conquista segundo título da carreira em Monastir

Por Bola Amarela - Outubro 23, 2022
Jaime-Faria
Sara Falcão/FPT

Excelentes notícias que nos chegam diretamente da Tunísia. Jaime Faria, jovem de apenas 19 anos, conquistou este domingo o seu segundo título ITF da carreira, ao tornar-se campeão no M15 de Monastir.

A defender o estatuto de quinto cabeça-de-série, Faria voltou a confirmar as boas sensações vividas durante a semana e avançou para uma grande exibição, tendo derrotado o primeiro pré-designado da competição, Hady Habib, com os parciais de 7-5 e 6-4, em 1h40 minutos.

Jaime Faria até deixou fugir uma vantagem de dois breaks no segundo set, no entanto, não se deixou afetar, voltou a quebrar o serviço do adversário e, desta vez, não perdeu a liderança do marcador.

Faria, que ocupa o 705.º posto do ranking mundial, conquista assim o seu segundo título da carreira, depois de em julho ter vencido em Castelo Branco, num torneio (igualmente) de M15.