Inês Murta eliminada nos 'quartos' na Tunísia

Por admin - Agosto 20, 2015

Inês Murta, número dois portuguesa e 789.ª classificada da hierarquia mundial WTA, foi afastada esta quinta-feira nos quartos de final do torneio disputado sobre piso rápido de El Kantaoui, na Tunísia, que distribui 10 mil dólares em prémios monetários. A algarvia sucumbiu na segunda ronda perante a russa Margarita Lazareva, número 380 do mundo, por 6-1 e 6-2.

A defender o estatuto de oitava cabeça de série, a irmã de André Murta acabou por somar apenas uma quebra de serviço frente à segunda pré-designada do torneio turco, naquela que foi a sua primeira presença em quartos de final ITF desde junho, quando foi eliminada nesta fase da competição no evento de Sharm El Sheikh, no Egito.

A prova turca contou igualmente com a tenista portuguesa Maria Palhoto, número 1232 da tabela classificativa, que foi derrotada na primeira ronda, ao ceder à francesa Sarah Finck, 1156.ª mundial, pelos parciais de 6-2 e 6-3.