Inês Murta arrasa e já está nos quartos-de-final do Porto Open

Por admin - Agosto 3, 2017

Inês Murta garantiu hoje o apuramento para os quartos-de-final do Porto Open, após derrotar a francesa Irina Ramialison por 6-2 e 6-0 em 1h12 de jogo.

A tenista lusa (578ª do ranking) não enfrentou grandes dificuldades para se impor à sua adversária (806ª). Muito sólida a servir e causando sempre dificuldades no saque da adversária, Inês Murta rapidamente se colocou numa posição muito confortável no primeiro set. Ainda perdeu a oportunidade de fechar o parcial quando servia, mas, de seguida, confirmou mesmo a vitória ao quebrar Irina Ramialison pela terceira vez.

No segundo set tudo foi ainda mais tranquilo, com Inês Murta a não ceder sequer um jogo e a fechar o parcial ao fim de apenas 29 minutos. Segue-se agora no caminho da portuguesa a italiana Lucrezia Stefanini, terceira cabeça-de-série do torneio portuense. Recorde-se que, ainda hoje, também Maria João Koehler discute o acesso aos quartos-de-final do Porto Open.