Gonçalo Oliveira luta muito mas cai à primeira em Espanha

Por Bola Amarela - Fevereiro 22, 2021
Goncalo-Oliveira

Gonçalo Oliveira caiu na primeira ronda do Challenger de Gran Canária, ao perder com o eslovaco Filip Horansky. O português, número 291 do ranking ATP, até entrou bem no duelo com o 170.º da hierarquia mundial masculina, mas acabou mesmo por sucumbir ao favoritismo do adversário.

Oliveira caiu com os parciais 1-6, 6-4 e 6-1, mesmo depois de ter arrancado a todo vapor. O português rapidamente chegou à vantagem de 5-0, antes de ser quebrado e ainda fazer outro break para concluir o 6-1. Já no segundo set, a batalha esteve sempre muito equilibrada, sendo que o jogo chave acabou mesmo por ser o décimo. Oliveira ainda salvou quatro set points e teve quatro pontos de break, mas deixou escapar a oportunidade de empatar.

Com o duelo empatado, o eslovaco disparou na terceira partida e confirmou o triunfo com um parcial mais destacado, sem dar grandes hipóteses ao português.