Dzumhur perde a cabeça e é desqualificado em Acapulco

Por José Morgado - Março 15, 2021
dzumhur

Damir Dzumhur, bósnio que já chegou a passar pelo top 25 mundial mas que atualmente figura fora dos 100 primeiros da hierarquia masculina, viveu este domingo mais um episódio infeliz na sua carreira, ao ser desqualificado na segunda ronda do qualifying do ATP 500 de Acapulco, no México, diante do holandês Botic van de Zandschulp, 149.º ATP.

O melhor tenista da história da Bósnia, atual 125.º ATP, sentiu-se prejudicado por uma chamada da equipa de arbitragem e perdeu a cabeça: atirou uma bola na direção do rival, insultou o árbitro e já depois de levar um ponto de penalização disse ao juiz da partida… que o ia matar. Numa altura em que o holandês se preparava para servir para o set, Dzumhur acabou desqualificado.

José Morgado
Jornalista do Jornal Record e Comentador Sport TV. Ténis 24/7.