Bruno Sant’Anna fica-se pelas meias-finais em ITF alemão

Por Miguel Silva - Agosto 25, 2019
bruno-santanna
imagem: wp.clicrbs.com.br

O «canarinho» Bruno Sant’Anna não conseguiu chegar à final do ITF de Uberlingen, na Alemanha, após ter sido derrotado, este sábado, pelo tenista da casa Peter Heller por 6-3 e 6-4.

O primeiro set começou de forma equilibrada uma vez que os dois tenistas venceram os primeiros três jogos, deixando tudo empatado (3-3) no sexto jogo.

O set inicial ficou definido, no oitavo jogo, quando Bruno Sant’Anna perdeu o serviço e deixou o alemão com a oportunidade de vencer a primeira partida (6-3).

Abalado pela derrota na primeira partida, o tenista brasileiro demorou a voltar ao jogo e isso foi fatal: no primeiro jogo do segundo parcial, Bruno Sant’Anna não foi eficaz e sofreu o break (1-0).

Com um break de vantagem, o alemão imitou-se a vencer os jogos de serviço e acabou por vencer o set e o encontro por 6-4.

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor e com o máximo rigor, no nosso live center.