Afinal, quem foi a jogadora que ganhou mais pontos em Grand Slams esta temporada?

Por admin - Setembro 10, 2017

A temporada feminina de Grand Slams chegou ao final e pela primeira vez desde 2014, os quatro Majors tiveram quatro campeãs diferentes. Serena Williams, Jelena Ostapenko, Garbiñe Muguruza e Sloane Stephens venceram os principais torneios do calendário tenístico, mas não foram suficientemente consistentes nos outros três… que não venceram.

Por essa mesma razão, Venus Williams, finalista do Australian Open e de Wimbledon e ainda semifinalista no US Open, foi a tenista que mais vitórias (20) e pontos (3620) somou no total dos quatro majors em 2017. A veterana norte-americana de 37 anos ficou à frente de Garbiñe Muguruza e Jelena Ostapenko, que completam o pódio. Serena Williams, que jogou apenas um Grand Slam, ficou em quinto lugar.