Pedro Sousa vê fugir cinco match points e é afastado após dura batalha nos quartos de final em Alicante

Por Nuno Chaves - Abril 5, 2019
pedro-sousa

Pedro Sousa somou esta sexta-feira uma derrota inesperada. O número dois nacional perdeu nos quartos de final do Challenger de Alicante para Jose Hernandez-Fernandez com os parciais de 4-6, 7-6(9) e 6-4, após 2h10 minutos de jogo.

Este foi um encontro que o português esteve muito perto de vencer. No segundo set dispôs de cinco match points no tie-break, no entanto, não conseguiu aproveitar e cedeu o parcial.

No terceiro e decisivo set, Hernandez-Fernandez foi superior no capítulo psicológico, apesar de Pedro Sousa nunca ter desistido. O lisboeta ainda recuperou um break de desvantagem, igualou o jogo a 4-4 mas acabou mesmo por ser o adversário carimbar a vitória para a próxima fase.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.