Wawrinka continua num bom momento e avança para os ‘oitavos’ em Acapulco

Por Nuno Chaves - Fevereiro 26, 2019

Stan Wawrinka continua a dar muito bons sinais e garantiu a sua primeira vitória no ATP 500 de Acapulco. O tenista suíço, atual número 42 mundial, venceu na estreia o norte-americano Ryan Harrison com os parciais de 6-4 e 7-6(6), após 1h35 minutos de jogo.

Wawrinka impôs-se nos momentos de maior decisão. Apesar de ter deixado fugir um break de vantagem no segundo set, no tie-break, superiorizou-se e à segunda oportunidade garantiu a passagem para os oitavos de final da prova, onde vai defrontar outro norte-americano: Steve Johnson.

Destaque ainda para o triunfo de Frances Tiafoe. O jovem de 21 anos alcançou a primeira vitória desde a prestação no Open da Austrália (vinha de duas derrotas consecutivas). O 34.º do ranking ultrapassou o australiano Jordan Thompson por 3-6, 6-4 e 6-3, ao cabo de 2h10 minutos e vai agora medir forças frente ao vencedor do duelo entre Emilio NavaMackenzie McDonald.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.