[Vídeo] Basak Eraydin obtém triunfo mais importante da carreira… e nem se apercebe

Por admin - Abril 25, 2017

O insólito aconteceu no segundo dia de prova do WTA de Istambul. Basak Eraydin, tenista local e classificada atualmente na posição 257 do ranking mundial, enfrentou a favorita e sétima cabeça de série da prova, Tsvetana Pironkova. A jovem jogadora turca fez uma exibição de gala, tendo como prémio, o triunfo frente à ex top 35 e atual 74ª da hierarquia, com os parciais de 6-2 e 6-4, em 1h38 minutos de jogo.

Contudo, o final do encontro ficou marcado por uma situação caricata. Eraydin jogava o seu segundo match point. Venceu o ponto e a partida. No entanto, a tenista de 23 anos… não se apercebeu de que tinha alcançado o triunfo mais importante da carreira. Foram necessários, aproximadamente, 20 segundos para que entendesse que, de facto, estava consumada a vitória e passagem à segunda ronda em Istambul.

Eraydin terá como próxima adversária, a vencedora do encontro entre Elizaveta Kulichkova Ayla Aksu.

https:\/\/bolamarela.pt//bolamarela.pt//twitter.com/WTA/status/856807657457496064