Tsitsipas vence e defronta Novak Djokovic nos «quartos» em Xangai

Por Miguel Silva - Outubro 10, 2019
stefanos-tsitsipas

Stefanos Tsitsipas está apurado para os quartos de final do Masters 1000 de Xangai. Vice-campeão na última semana em Pequim, o grego levou a melhor sobre o polaco Hubert Hurkacz por 7-5, 3-6 e 7-6(5).

O primeiro set ficou marcado pelo enorme equilíbrio e, prova disso, é que o parcial chegou ao décimo jogo empatado a cinco sem registo de breaks.

O primeiro desequilíbrio no marcador apareceu, no jogo seguinte, quando Stefanos Tsitsipas aproveitou dois pontos de break para avançar para o 6-5 e serviu, de seguida, para a vitória no set (7-5).

Na segunda partida, o polaco subiu o seu nível de jogo, venceu todos os jogos no seu serviço, e com um único break, logo no segundo jogo, geriu o parcial para vencer o segundo set por 6-3.

No parcial decisivo, os dois tenistas começaram muito fortes e, no final dos primeiros oito jogos, o set estava empatado a quatro sem quaisquer breaks ou pontos de break a registar.

O equilíbrio manteve-se até final e o encontro só ficou definido num tie-break que foi favorável a Stefanos Tsitsipas por 7-6(5).

Na próxima ronda, Stefanos Tsitsipas vai enfrentar o número um mundial Novak Djokovic.

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor e com o máximo rigor, no nosso live center.