Thiago Wild bate dono da casa em Viña del Mar e vai à segunda final seguida

Por Thomas Alencar - Março 18, 2023
Thiago Wild
Reves Fotografico/Viña Challenger

Tem brasileiro na final! Neste sábado (19), Thiago Wild se garantiu na decisão do Challenger de Viña del Mar, no Chile, após derrotar o dono da casa Tomás Barrios Vera por 2 a 0, com parciais de 6-3 e 6-4, no confronto que durou 1h43.

O primeiro set ficou marcado pela disputa entre os dois tenistas até o terceiro game do chileno, que depois viu o brasileiro se desgarrar, vencer três seguidos e fechar o set em 6-3 com 45 minutos de partida.

No segundo e decisivo set, o confronto foi mais equilibrado, durou mais tempo, mas Thiago Wild conseguiu a vantagem. O brasileiro saiu atrás até o 3-4 do chileno. Wild empatou, quebrou o serviço do dono da casa e conquistou o sexto game perdendo apenas um ponto, fechando o placar em 6-4 com duração de 58 minutos.

Na grande decisão do torneio, Thiago Wild vai enfrentar o francês Hugo Gaston neste domingo (20), com jogo marcado para as 10h.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.