Rafael Nadal e a decisão com a Sérvia: «Será uma final muito complicada»

Por Tiago Ferraz - Janeiro 11, 2020
nadal

A Espanha vai medir forças com a seleção da Sérvia na final da primeira edição da ATP Cup num duelo que vai marcar o primeiro confronto da nova temporada entre Rafael Nadal e Novak Djokovic.

O tenista maiorquino anteviu a final da prova e deu o mote para vencer:

«Amanhã sabemos que vamos ter uma final muito complicada frente à Sérvia, temos que nos preparar para dar o máximo. Sabemos que o Novak (Djokovic) gosta de jogar aqui, temos conhecimento dos grandes resultados que obteve aqui ao longo da sua carreira e, além disso, está rodeado de uma grandíssima equipa. Estão a jogar muito bem, mas nós também estamos. Esperamos estar prontos para um desafio desta magnitude», disse.

A final da ATP Cup começa a ser jogada na manhã deste domingo (7:30 em Lisboa), (4:30 em Brasília e 8:30 em Madrid).

Tiago Ferraz