Osaka desilude e é eliminada na segunda ronda do Mutua Madrid Open

Por Nuno Chaves - Maio 2, 2021

Naomi Osaka, número dois mundial, foi este domingo eliminada da segunda ronda do Mutua Madrid Open após uma exibição longe do seu melhor.

A tenista japonesa, campeã do Australian Open, foi afastada pela checa (n.º 20 WTA) Karolina Muchova com os parciais de 6-4, 3-6 e 6-1, após 1h55 minutos de jogo.

Osaka até ameaçou uma possível recuperação, já que no segundo set esteve a perder por 1-3 mas recuperou de forma brilhante e conquistou os cinco jogos seguintes para fechar o parcial.

Ainda assim, no set de todas as decisões, Muchova voltou a provar o quão confortável estava no encontro e acabou inclusivamente por fechar de forma bastante tranquila.

Na luta por um lugar nos quartos de final, Muchova vai ter pela frente a vencedora do duelo entre Maria SakkariAnett Kontaveit.

• Categorias:
  • WTA
Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.