NA RAÇA! Wozniacki salva 2 match points, recupera de 1-5 no terceiro set e segue em frente no Open da Austrália

Por admin - Janeiro 17, 2018

Vitória na raça para Caroline Wozniacki. A tenista dinamarquesa garantiu a passagem para a terceira ronda do Open da Austrália após vencer Jana Fett com os parciais de 3-6, 6-2 e 7-5, num encontro em que a número 2 mundial salvou dois match points, tendo recuperado uma desvantagem de 1-5 no set decisivo.

Numa partida muito complicada, a tenista de 27 anos passou por vários momentos de aflição. Com um estilo de jogo muito ofensivo por parte da sua adversária, Wozniacki esteve muito perto da derrota. No entanto, graças à sua maior experiência, conseguiu ir recuperando, mostrando-se sempre muito tranquila, o que fez com que Fett começasse a acusar a pressão na hora da verdade. Depois de uma recuperação espetacular, a vencedora das WTA Finals de 2017 conseguiu mesmo o apuramento para a terceira ronda.

Com este triunfo, a antiga número 1 mundial vai enfrentar na próxima fase a vencedora do embate entre Kiki Bertens Nicole Gibbs.