Medvedev continua em grande e soma oitava vitória seguida rumo à 3ª ronda do US Open

Por Nuno Chaves - Agosto 29, 2019
Aug 26, 2019; Flushing, NY, USA; Daniil Medvedev of Russia salutes the crowd after his match against Prajnesh Gunneswaran of India (not pictured) in the first round on day one of the 2019 U.S. Open tennis tournament at USTA Billie Jean King National Tennis Center. Mandatory Credit: Geoff Burke-USA TODAY Sports – 13264800

Daniil Medvedev, número cinco mundial, cedeu o seu primeiro set no Open dos Estados Unidos mas garantiu a sua passagem para a terceira ronda da prova.

O tenista russo alcançou a sua oitava vitória consecutiva (vem de título em Cincinnati), desta vez, a sua mais recente vítima foi Hugo Dellien, mas o boliviano deu muito trabalho ao jovem de 23 anos que triunfou com os parciais de 6-3, 7-5, 5-7 e 6-3, em 2h45 minutos de jogo.

Medvedev durante o jogo apresentou-se algo irritado com algumas situações que iam acontecendo, nomeadamente quando no terceiro set não aproveitou nenhuma das cinco oportunidades de break e, depois, Dellien quebrou o saque com 5-5 no parcial.

Ainda assim, Medvedev no quarto set foi mais eficaz e conseguiu mesmo fechar a partida. O seu próximo adversário vai sair do jogo entre Feliciano LopezYoshihito Nishioka.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.