Laura Pigossi vence e está nos oitavos de final nas Caldas da Rainha

Por Miguel Silva - Setembro 26, 2019
Laura-Pigossi

A tenista brasileira Laura Pigossi venceu, esta quarta-feira, a bielorrussa Yuliya Hatouka, com um duplo 6-2, e está nos oitavos de final do ITF das Caldas da Rainha que decorre em Portugal.

O primeiro set foi totalmente dominado pela tenista brasileira que conseguiu chegar ao break, em três ocasiões consecutivas, nos primeiro, terceiro (3-0), e quinto jogos para ficar a vencer por 5-0.

No sexto jogo, a servir para a vitória no set inicial, a «canarinha» ainda vacilou, permitiu que a sua adversária reduzisse a diferença para 5-1, mas na segunda oportunidade no seu serviço venceu a primeira partida por 6-2.

No segundo set, manteve-se o domínio de Laura Pigossi que esteve sempre no controlo da partida e fez o break por duas vezes consecutivas, nos terceiro (2-1) e quinto jogos, ficando a dois jogos do triunfo.

Na fase final do set, a canarinha esteve bem, venceu os jogos no seu serviço e garantiu um lugar nos oitavos de final do torneio português.

Na próxima ronda, Laura Pigossi vai defrontar a espanhola Cristina Bucsa no encontro de acesso aos quartos de final.

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor e com o máximo rigor, no nosso live center.