João Domingues vê série de vitórias chegar ao fim e diz adeus nos ‘oitavos’ em Itália

Por Bola Amarela - Maio 18, 2022
Sara Falcão/FPT

João Domingues viu a sua série de seis vitórias consecutivas chegar ao fim depois de ter sido eliminado nos oitavos de final do Challenger de Francavilla, em Itália.

O tenista português foi afastado nessa fase da competição pelo argentino Hernan Casanova com um duplo 6-4, após 1h40 minutos de jogo.

No primeiro set, um break ao quinto jogo acabou por ser decisivo para Casanova, enquanto que no segundo parcial, Domingues até teve um 2-0 de vantagem, mas acabou por ver o adversário recuperar e impor-se na fase final do set.

Ainda assim, apesar da derrota, ficam boas sensações demonstradas por João Domingues neste mês de maio, que teve como expoente máximo o título alcançado em Salvador da Bahia.