Humbert contratou um chef pessoal para fugir… da comida norte-americana
Ugo Humbert levou a melhor diante de Kei Nishikori e já está na terceira ronda do Masters 1000 de Indian Wells. O francês tem sido uma figura importante nos últimos meses e agora revelou uma mudança curiosa para atacar esta sequência de torneios nos Estados Unidos.
“Contratei um chef! Nos Estados Unidos tenho sempre problemas para comer, sobretudo em relação à qualidade. Nos restaurantes servem saladas de plástico e acabo sempre com dores de estômago. Sou hiper sensível a isso, desde então tenho muito cuidado com a nutrição. Também sou intolerante ao glúten. Posso comer um pouco mas tenho de ter cuidado. Caso contrário fico com muitas dores”, comentou o número 19 do Mundo.
Leia também:
- — Dimitrov elogia Borges: «Ele é muito duro e foi um grande teste para mim»
- — [VÍDEO] Dimitrov faz um dos ‘shots’ do ano contra Borges em Indian Wells
- — Alcaraz: «Não estou focado no número um mas é algo que está na minha cabeça»