Humbert contratou um chef pessoal para fugir… da comida norte-americana

Por Pedro Gonçalo Pinto - Março 9, 2025

Ugo Humbert levou a melhor diante de Kei Nishikori e já está na terceira ronda do Masters 1000 de Indian Wells. O francês tem sido uma figura importante nos últimos meses e agora revelou uma mudança curiosa para atacar esta sequência de torneios nos Estados Unidos.

“Contratei um chef! Nos Estados Unidos tenho sempre problemas para comer, sobretudo em relação à qualidade. Nos restaurantes servem saladas de plástico e acabo sempre com dores de estômago. Sou hiper sensível a isso, desde então tenho muito cuidado com a nutrição. Também sou intolerante ao glúten. Posso comer um pouco mas tenho de ter cuidado. Caso contrário fico com muitas dores”, comentou o número 19 do Mundo.

Leia também:

 

O ténis entrou na minha vida no momento em que comecei a jogar aos 7 anos. E a ligação com o jornalismo chegou no momento em que, ainda no primeiro ano de faculdade, me juntei ao Bola Amarela. O caminho seguiu com quase nove anos no Jornal Record, com o qual continuo a colaborar mesmo depois de sair no início de 2022, num percurso que teve um Mundial de futebol e vários Europeus. Um ano antes, deu-se o regresso ao Bola Amarela, sendo que sou comentador - de ténis, claro está - na Sport TV desde 2016. Jornalismo e ténis. Sempre juntos. Email: pedropinto@bolamarela.pt