Gonçalo Oliveira vê fugir break de vantagem no set decisivo e é eliminado na estreia em Newport

Por Nuno Chaves - Janeiro 22, 2019

À semelhança de Gastão Elias, o português Gonçalo Oliveira também foi afastado da primeira ronda do Challenger de Newport Beach. O tenista de 23 anos foi eliminado por Marcos Giron, número 249 mundial, com os parciais de 6-7(3), 6-3 e 6-3, em praticamente 2h30 minutos de jogo.

Oliveira não conseguiu aproveitar uma vantagem de 2-0 no terceiro e decisivo set e permitiu a recuperação do adversário, que ganhou um ascendente determinante para o desfecho da partida. O português nunca baixou os braços à luta, ainda salvou dois match points no último jogo do duelo, no entanto, a vitória acabaria mesmo por ficar no lado de Giron.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.