Em jogo eletrizante de estreia, Bia Haddad e Azarenka brilham com vitória emocionante

Por Thomas Alencar - Julho 8, 2023
Azarenka Bia Haddad
Jimmie48/WTA

Após garantir classificação para as oitavas de final em Wimbledon na chave de simples, Bia Haddad voltou a jogar neste sábado (08), onde junto com Victoria Azarenka, venceu a dupla Cristina Bucsa e Makoto Ninomiya por 2 a 0, com parciais de 6-4 e 7-5, em 1h26 num jogo bastante eletrizante.

A dupla formada entre a brasileira e a belarussa demonstraram força durante todo o jogo. No primeiro set, ficaram atrás até o 3-2 das adversárias, onde conquistaram a virada na sequência, quebraram um serviço que seria o de empate em 4-4 e fecharam em 6-4, em 36 minutos.

Como se não bastasse o primeiro set com muita batalha, o segundo foi ainda mais emocionante. A dupla entre Bucsa e Ninomiya abriram 3-0 e parecia que iriam levar o jogo para o set decisivo, mas Bia e Azarenka conquistaram três games seguidos e empataram a partida em 3-3. A partir daí, as atletas trocaram games até o 5-5, quando a brasileira e a belarussa quebraram o serviço das adversárias, saltaram na frente no placar e fecharam na sequência em 7-5, em 50 minutos.

Na segunda rodada em Wimbledon, Bia Haddad e Victoria Azarenka vão enfrentar a alemã Laura Siegemund e a russa Vera Zvonareva.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.