Elise Mertens é surpreendida e cai à primeira em Palermo

Por Tiago Ferraz - Agosto 4, 2020
mertens

A tenista Belga Elise Mertens foi eliminada na primeira ronda do WTA de Palermo depois de ter perdido com a bielorrussa Aliaksandra Sasnovich por 6-4 e 6-1.

A primeira partida foi muito equilibrada e prova disso foi que o parcial chegou empatado (4-4) ao oitavo jogo, já com um break para cada lado.

O set ficou definido no décimo jogo quando a bielorrussa quebrou o serviço a Elise Mertens e garantiu a vitória na primeira partida.

No segundo set, Elise Mertens esteve abaixo do esperado, foi dominada, e acabou por ceder dois jogos de serviço, nos segundo e sétimo jogos (5-1) e depois Sasnovich teve serviço na mão para confirmar a vitória no encontro.

Na próxima ronda Sasnovich vai medir forças com a italiana Jasmine Paolini.

• Categorias:
  • WTA
Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.