Dominic Thiem é surpreendido na estreia e está eliminado do ATP 250 de Chengdu

Por admin - Setembro 28, 2017

As época de torneios asiáticos têm-nos provado que as surpresas são uma constante, onde qualquer jogador de topo pode sair eliminado. E hoje voltou-se a comprovar isso. Dominic Thiem, que se encontra a disputar o ATP 250 de Chengdu saiu eliminado na estreia, após uma exibição bastante irregular.
Thiem, primeiro cabeça-de-série, teve como adversário o argentino Guido Pella e não se conseguiu impor ao perder em parciais diretos por 7-6(6) e 6-4, após 1h57 minutos de jogo. O austríaco, que se mostrou longe do seu melhor, dispôs de 1 set point durante o tie-break da primeira partida. No entanto, o número sete mundial não aproveitou, perdeu o set e no jogo inaugural do segundo parcial sofreu um break que se revelou decisivo para o desenrolar do encontro. O tenista de 24 anos ainda conseguiu evitar 4 match points – teve também 1 break point no jogo decisivo -, contudo, o mal já estava feito e acabou mesmo por sair derrotado.
Com esta derrota, Thiem segue para o Japão onde irá disputar o ATP 500 de Tóquio.