Domingues leva ‘pneu’ e falha acesso ao quadro principal em Buenos Aires

Por Tiago Ferraz - Fevereiro 9, 2020
joao-domingues
Fonte: Maia Open

O tenista português João Domingues está fora do quadro principal do ATP 250 de Buenos Aires, na Argentina, ao ser derrotado pelo eslovaco Filip Horansky pelos parciais de 6-0 e 7-6(5).

O primeiro set foi negativo para o tenista português que não foi feliz na pancada de serviço, perdeu todos os jogos e acabou vergado a um parcial pesado de 6-0.

Na segunda partida, o português João Domingues elevou o nível de jogo, chegou a ter vantagem de um break (2-0), mas foi quebrado no quarto jogo e ficou tudo igual (2-2).

No sétimo jogo, o tenista luso voltou a ganhar vantagem (4-3), mas o filme repetiu-se e Domingues voltou a perder o serviço e o resultado ficou empatado (4-4).

Até final, o empate manteve-se e o set seguiu para um tiebreak: nessa altura, o eslovaco esteve melhor, conseguiu quatro minibreaks e venceu o set e o encontro por 7-6(5) resultado que deixa Domingues eliminado e sem aceder a um quadro principal ATP desde abril de 2019 no Estoril Open.

Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.