Demoliner vence nas duplas e avança às semifinais de Marrakech

Por Thomas Alencar - Abril 7, 2023
Demoliner
Divulgação/Grand Prix Hassan 2 de Tennis

Tem brasileiro avançando. Nesta sexta-feira (07), Marcelo Demoliner enfrentou a dupla Sander Arends e Aisam-UL-Haq Qureshi e junto com Andrea Vavassori, venceu por 2 a 0, com parciais de 7-6 e 6-3. Com a vitória, avançou para as semifinais do torneio disputado em Marrakech, no Marrocos.

O primeiro set durou mais de uma hora e a dupla com o brasileiro sofreu para conquistar a vitória. Os adversários fizeram 1-0, mas sofreram a virada, onde Demoliner/Vavassori conquistaram três games seguidos, abrindo 3-1. A partir deste momento, os atletas trocaram pontos, até ser decidido no tiebreak

No segundo set, a situação mudou mais para o brasileiro e o italiano. O jogo ficou empatado em 1-1, mas outra vez conquistaram três games seguidos e abriram 4-1, onde administraram e fecharam por 6-3, em 38 minutos.

Agora, Marcelo Demoliner e Andrea Vavassori vão enfrentar a dupla indiana Sriram Balaji e Jeevan Nedunchezhiyan na semifinal.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.