Davidovich faz ‘mea culpa’ de erro crasso em Wimbledon: «O meu cérebro parou»

Por Pedro Gonçalo Pinto - Junho 30, 2022

Alejandro Davidovich Fokina foi protagonista de um dos momentos mais surreais em Wimbledon até agora. O espanhol, que na primeira ronda brilhou para bater Hubert Hurkacz, foi eliminado por Jiri Vesely num point penalty. Davidovich atirou a bola para fora do court quando perdia por 9-7 no tie-break do quinto set e foi penalizado por Carlos Ramos.

“O meu cérebro parou, foi o que me aconteceu ali. Mas já está. Tenho de aprender com isto, não pode acontecer outra vez. As regras são claras e se cometi um erro tenho de assumir”, confessou Davidovich Fokina, que sai de forma inglória do All England Club.

https:\/\/bolamarela.pt//bolamarela.pt//bolamarela.pt/davidovich-leva-ponto-de-penalizacao-de-carlos-ramos-no-match-point-do-tiebreak-do-5-o-set/

A Betano tem mais uma grande missão para ti! Faz uma aposta múltipla (3 ou mais seleções) em qualquer jogo de Wimbledon num valor mínimo de 5€ e caso percas a tua aposta recebes 50% do valor da mesma em Aposta Grátis. Ou seja, se apostares 5€, recebes 2,5€; se apostares 20€, recebes 10€.

Se ainda não estás registado, regista-te aqui e ganha um bónus de 50% até 50€ com o teu primeiro depósito!

Pedro Gonçalo Pinto
Comentador Sport TV e ligado ao Jornal Record. Ténis acima de tudo.