Após eliminação em simples, Bia Haddad estreia com vitória nas duplas em Miami

Por Thomas Alencar - Março 25, 2023
Bia Haddad

Após eliminação na simples no WTA de Miami neste sábado (25), a brasileira Bia Haddad, junto com a mexicana Giuliana Olmos, se recuperou bem e na estreia nas duplas, venceu Marie Bouzková e Daria Kasatkina por 2 a 0, com parciais de 6-2 e 6-3, com 1h09 de partida.

O primeiro set não foi problema para a dupla entre Bia e Olmos, apesar de ter sofrido um 2-0. Mas, conquistaram seis games seguidos e fecharam em 6-2 com apenas 32 minutos.

O set seguinte também não houve problemas para Bia e Olmos. A dupla saiu na frente, mas viu as europeias empatarem e trocarem games até o 3-2, onde as latinas abriram vantagem para 5-2.

Bouzková e Kasatkina até tentaram uma reação, vencendo mais um game e abrindo 30 a 0 no seguinte, podendo ter vencido o quarto no set, mas viram a confirmação da vitória das rivais. O set durou 37 minutos, seis a mais que o primeiro.

Agora, Bia Haddad e Giuliana Olmos enfrentam Leylah Fernandez e Taylor Townsend neste domingo (26).

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.