13 campeões emergiram do Masters Veteranos Peugeot 2019

Por Nuno Fonseca - Janeiro 14, 2019
masters-veteranos

Organizada pela Federação Portuguesa de Ténis, a segunda edição do Masters Veteranos Peugeot, que decorreu no Complexo Desportivo do Jamor, chegou ontem ao final e apresentou-nos 13 campeões!

Começamos pelos +35, onde Silke Buss levou a melhor sobre Manuela Borges na final, pelos parciais de 7-5 e 6-4. Matthieu Garcia venceu o quadro masculino do escalão ao vencer Mauri Gomez por 3-6, 7-6(2) e 11-9.

Em +40, no derradeiro encontro do quadro de femininos, Magda Leal bateu Isaura Faria, que havia vencido o torneio no ano anterior, pelos parciais de 7-5 e 7-6(5). Em Masculinos, foi Luís Pinto a erguer o troféu, após vencer a final frente a João Marques (6-1 e 6-4).

Célia Sá defendeu o seu título em +45 com sucesso frente a Susana Marques, com os parciais de 6-0 e 7-5 a confirmarem o segundo troféu em duas participações. Já no quadro masculino, Nuno Delfino não conseguiu defender a conquista da edição passada e viu Frederico Fauvelet a subir ao primeiro posto. 6-1 e 6-2 foi o resultado deste encontro.

Isabel Pinto e Nuno Mota são os campeões de +50. A primeira derrotou na final Deolinda Duarte (por 6-3 e 6-4), enquanto que o segundo confirmou a conquista frente a Emanuel Cadório (6-4, 6-7 [5] e 10-6).

Em +55, Elisabetta Bortone derrotou Ann Fernandes por 6-2 e 6-4 na final. Nos senhores, Paulo Travassos, que na edição passada havia conquistado o título em +50, bateu Jorge Almeida pelos parciais de 6-2 e 6-1, tornando-se no primeiro a vencer em dois escalões distintos neste Masters Veteranos.

Isabel Eça e Vítor Pereira defenderam com sucesso o título conquistado na edição passada em +60. A tenista venceu Margarida Araújo na final pelos parciais de 6-1 e 6-1, enquanto que o atleta masculino levou a melhor sobre Luís Azevedo por 7-6 (4) e 6-1.

Por fim, em +65, foi Mário Santos quem chegou ao mais alto lugar do pódio. O tenista venceu na final Rui Marques pelos parciais de 7-6 (5), 2-6 e 10-7.

Os resultados podem ser consultados aqui.