Nadal ajuda a colocar Indian Aces na liderança

Por admin - Dezembro 7, 2015

Chegou, viu e brilhou. Rafael Nadal estreou-se esta segunda-feira na International Premier Tennis League e ajudou a colocar os Indian Aces, campeões em título, na primeira posição da classificação da prova, que apura apenas os dois primeiros classificados para a grande final, a 20 de dezembro, em Singapura.

O maiorquino de 29 anos venceu os seus encontros de singulares (diante de Tomas Berdych) e pares masculinos (ao lado de Ivan Dodig) e viu os companheiros estarem ao mesmo nível para arrasarem por completo os UAE Royals, que saíram de Kobe na liderança, por 30-18.

jogo 1

No outro encontro da jornada, os Japan Warriors… voltaram a perder. A equipa nipónica perdeu o quinto encontro em cinco jornadas diante dos locais Philippine Warriors, que voltaram a contar com a inspiração de Serena Williams, que venceu os seus encontros de singulares e pares mistos.

A formação das Filipinas consolida o seu segundo lugar antes de defrontar os Indian Aces esta terça-feira, num dos duelos mais aguardados da IPTL até ao momento.