Gastão Elias apurado para a segunda ronda do Challenger de Floridablanca, na Colômbia

Por admin - Agosto 7, 2017

Gastão Elias está apurado para a segunda ronda do Challenger de Floridablanca (Colômbia), após derrotar o norte-americano Charles Force por 6-2 e 6-3 , ao cabo de 1h07 de jogo

O tenista luso, esta semana a ocupar o lugar 173 do ranking, não entrou da melhor forma na partida, ao ser surpreendido com um break madrugador do seu adversário. Contudo, Gastão não perdeu confiança e partiu para um bom primeiro set, no qual não permitiu muitas mais oportunidades ao seu adversário, fechando em 6-2, após 29 minutos. O português esteve especialmente eficaz no capítulo do serviço, ao alcançar uma percentagem de 86% dos pontos ganhos no primeiro saque.

No segundo parcial, o lourinhanense não se deixou logo surpreender e cavou logo uma diferença para o seu adversário, com um 3-0 inicial. Diferença essa que não mais viria a ser recuperada por Charles Force, com Gastão Elias a fechar o encontro aos 6-3.

Na próxima ronda do Challenger de Floridablanca, Gastão Elias irá defrontar o vencedor do encontro ente o japonês Kaichi Uchida (488º do ranking) e o argentino Juan Ignacio Londero (402º).