This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.
[VÍDEO] Tenista búlgaro perde ponto, manda bolada no adversário e é desqualificado

O jovem búlgaro Alexander Donski, que compete muitas vezes nos torneios internacionais em Portugal, foi desqualificado esta quinta-feira durante os quartos-de-final de pares do Challenger de Barletta. Depois de sofrer um break a meio do segundo set, o tenista de leste acertou com uma bola (involuntariamente) no rival Simone Agostini, não dando outra solução a árbitro e supervisor que não… desqualificá-lo imediatamente.
Alexander Donski was defaulted earlier after smashing the ball in frustration following a missed break point, accidentally hitting his opponent Simone Agostini in the head.
Physio came on court, supervisor and umpire decided to disqualify him.
🎥: @ATPChallenger pic.twitter.com/FeDGt0ccCi
— edgeAI (@edgeAIapp) April 3, 2025
Leia também:
- — Mensik nega o 100.º título a Djokovic e brilha para conquistar Miami
- — Incrível: Mensik revela que só não desistiu de Miami porque o juiz-árbitro estava a almoçar
- — Mensik entra para o top 10 de campeões mais jovens da história dos Masters 100o
- Categorias:
- ATP World Tour