Thomaz Bellucci alcança o segundo melhor resultado da temporada de 2020

Por Nuno Chaves - Novembro 12, 2020
bellucci

Thomaz Bellucci, antigo top 30 mundial e um dos melhores tenistas brasileiros dos últimos anos, está de regresso aos bons resultados ao mais alto nível e alcançou, esta quinta-feira, o segundo melhor de 2020.

O atual número 297 ATP garantiu um lugar nos quartos de final do Challenger de Cary, nos Estados Unidos (em fevereiro esteve nas meias-finais em Cleveland), após eliminar o ex-top 50 Teimuraz Gabashvilli com os parciais de 6-3 e 7-6(7), em duas horas de jogo.

Bellucci, que precisou de passar pela fase de qualificação para entrar no quadro principal do torneio norte-americano, vai defrontar o indiano Prajnesh Gunneswaran, na luta por um lugar nas meias-finais da competição.

Por outro lado, o compatriota Thiago Monteiro foi eliminado na mesma fase da prova. O número 84 do mundo perdeu para o dinamarquês Mikael Torpegaard por 4-6, 6-3 e 6-4, numa equilibrada batalha de duas horas.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.