Thiago Monteiro garante presença nos ‘oitavos’ em Buenos Aires

Por Miguel Silva - Setembro 26, 2019
thiago-monteiro

O tenista brasileiro Thiago Monteiro garantiu, esta quarta-feira, o seu lugar nos oitavos de final do challenger de Buenos Aires ao vencer o argentino Thiago Agustin Tirante, em duas partidas, pelos parciais de 6-1 e 6-2.

A primeira partida começou com grande superioridade por parte do tenista brasileiro que conseguiu chegar ao break, por duas vezes consecutivas, nos segundo e quarto jogos, e teve serviço na mão para chegar, facilmente, ao 5-0 com um jogo em ‘branco’.

No jogo seguinte, o argentino conseguiu, finalmente, colocar o seu nome no marcador da primeira partida, reduziu para 1-5, mas Thiago Monteiro fechou o triunfo no primeiro set com um parcial de 6-1.

No segundo set, embalado pela vitória no set inicial, Thiago Monteiro entrou forte, fez o break logo no primeiro jogo e serviu para o 2-0.

No quinto jogo, Thiago Monteiro voltou a ser eficaz na resposta ao serviço e aproveitou dois pontos de break para, à segunda oportunidade, fazer o 4-1.

Com uma vantagem de dois breaks, Thiago Monteiro esteve muito estável até final e garantiu um lugar nos oitavos de final do challenger de Buenos Aires com um 6-2 na segunda partida.

Na próxima eliminatória, o brasileiro vai defrontar o tenista sueco Christian Lindell.

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor e com o máximo rigor, no nosso live center.