Ruud segue implacável na defesa do título e passeia até às ‘meias’ no Estoril

Por Nuno Chaves - Abril 5, 2024
Créditos: Millennium Estoril Open

Casper Ruud, número oito mundial, continua implacável na defesa do título no Millennium Estoril Open e já está nas meias-finais, naquela que foi a sua sexta vitória em seis encontros no torneio português.

O tenista norueguês teve mais um passeio e acabou por despachar Marton Fucsovics com os parciais de 6-3 e 6-2, em 1h10 minutos de jogo, num duelo em que o húngaro apresentou problemas na coxa esquerda, sendo que chegou mesmo a ser assistido no início do segundo set.

Ruud vai agora procurar a final no Estoril Open pelo segundo ano consecutivo. O seu próximo adversário será o espanhol Pedro Martinez.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.