Muguruza verga vice-campeã de 2019 Konta e está nos ‘quartos’ em Roma

Por Tiago Ferraz - Setembro 18, 2020
garbine-muguruza

A tenista espanhola Garbine Muguruza está nos quartos de final do torneio de Roma depois de ter vencido a vice-campeã da edição de 2019 Johanna Konta com um parcial de 6-4 e 6-1.

A primeira partida foi mesmo muito equilibrada uma vez que quer Muguruza quer Johanna Konta estiveram muito regulares na sua pancada de serviço o que deixou o duelo empatado a quatro no final dos primeiros oito jogos.

O momento decisivo do set inicial apareceu no décimo jogo quando Johanna Konta perdeu o seu serviço e ‘ofereceu’ o set a Garbine Muguruza, que saiu na frente com um 6-4 a seu favor.

No segundo set, a tenista espanhola entrou muito afirmativa, fez o break logo no segundo jogo, e serviu depois para chegar ao 3-0.

Com um break de vantagem, Garbine Muguruza geriu a vantagem no marcador, fez mais um break no sexto jogo (5-1) e venceu mais um encontro com um 6-1 a seu favor.

Nos quartos de final Garbine Muguruza vai jogar com a vencedora do duelo entre Victoria Azarenka e Daria Kasatkina.

• Categorias:
  • WTA
Jornalista de formação, apaixonado por literatura, viagens e desporto sem resistir ao jogo e universo dos courts. Iniciou a sua carreira profissional na agência Lusa com uma profícua passagem pela A BolaTV, tendo finalmente alcançado a cadeira que o realiza e entusiasma como redator no Bola Amarela desde abril de 2019. Os sonhos começam quando se agarram as oportunidades.