Melhor final era impossível: dois principais cabeças-de-série vão lutar pelo título em Montpellier

Por Nuno Chaves - Fevereiro 27, 2021

Melhor final era impossível para o ATP 250 de Montpellier, pelo menos se formos olhar para a distribuição dos cabeças-de-série.

Frente a frente, este domingo, vão estar no encontro do título os dois primeiros pré-designados do torneio: Roberto Bautista AgutDavid Goffin.

Quanto ao espanhol, número 11 mundial e tenista mais cotado em Montpellier, venceu na meia-final o alemão Peter Gojowczyk com os parciais de 7-5 e 6-1, após cerca de 1h15 minutos de jogo.

Já o belga, número 15 ATP, precisou de suar mais para afastar Egor Gerasimov. Depois de praticamente 2h15 minutos de jogo, Goffin venceu por 6-4, 2-6 e 6-4 e alcançou a sua primeira final desde o ATP 1000 de Cincinnati em 2019.

A grande final está marcada para este domingo. Bautista Agut procura o seu décimo título da carreira, enquanto que Goffin vai tentar levar para casa o quinto troféu no circuito mundial.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.