Mateus Alves leva ‘pneu’ e dá adeus ao Challenger de Cali

Por Thomas Alencar - Setembro 20, 2024
mateus alves marburg
Joachim Striepecke/Marburg Open

Fim da linha para Mateus Alves no Challenger de Cali, na Colômbia. Nesta sexta-feira (20), o brasileiro, número 309 do mundo, foi presa fácil para o argentino Andrea Collarini (225º da ATP) e foi derrotado por 2 a 0, com parciais de 6-0 e 6-3.

Andrea Collarini não tomou conhecimento do brasileiro no primeiro set. Isso porque, o argentino quebrou o serviço do brasileiro em três oportunidades, venceu dois games sem perder pontos e concluiu com um “pneu” de 6 a 0, em apenas 25 minutos.

No segundo set, Mateus Alves dificultou um pouco mais a vida do argentino. Andrea Collarini precisou reagir para virar o placar. Assim, o estrangeiro emendou três games para abrir 4-2. O brasileiro até buscou a reação, mas o adversário concluiu na sequência por 6-3.

Com a classificação diante de Mateus Alves, Andrea Collarini ainda aguarda a definição do próximo adversário. Isso porque, o argentino enfrentará o vencedor do confronto entre o compatriota Luciano Emanuel Ambrogi e o peruano Gonzalo Bueno.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.