Marcelo Melo eliminado nas meias-finais de pares em Washington

Por Miguel Silva - Agosto 4, 2019
marcelo-melo-lukasz-kubot
CRÉDITOS: trendingsportstoday.com

O tenista brasileiro Marcelo Melo está eliminado da variante de pares do ATP 500 de Washington, nos Estados Unidos da América ao ser derrotado por Raven Klaasen e Michael Venus por 6-2 e 7-6(2).

O primeiro set foi totalmente dominado por Klaasen e Michael Venus, que venceram todos os seus jogos de serviço, e com duas quebras de serviço, nos primeiro (1-0) e sétimo jogos (5-2), serviram para a vitória no set por 6-2.

A fazer dupla com o polaco Lukasz Kubot, Marcelo Melo reagiu na segunda partida, mas acabou por sofrer o break, logo no terceiro jogo (2-1), e viu Klaasen e Venus chegarem facilmente ao 3-1.

No oitavo jogo, Marcelo Melo e Lukasz Kubot colocar tudo empatado de novo ao “devolver” o break para deixar o resultado em 4-4.

Nos jogos seguintes, ambas as duplas não tiveram grandes problemas para vencer os respetivos jogos e o set chegou ao 12.º jogo empatado (6-6).

Na fase decisiva do tie-break, Marcelo Melo e Kubot, primeiros cabeças-de-série, sofreram três mini-breaks e acabaram por falhar o acesso à final de pares em Washington.

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor, com o máximo rigor, no nosso live center.