João Domingues atropela na estreia do ATP de Casablanca

Por admin - Abril 4, 2015

João Domingues conseguiu ao início desta tarde a sua primeira vitória fora do território português no circuito profissional. O número 592 do mundo está em Casablanca a disputar a fase de qualificação do ATP 250 marroquino e não deu qualquer hipótese ao local Taha Tifnouti, levando a melhor com os parciais de 6-0 e 6-1.

Com cinco edições do Portugal Open no currículo, tendo ficado pelo qualifying em todas elas, João Domingues deu hoje o primeiro passo além-fronteiras no circuito ATP World Tour e logo com uma vitória dominante. O oliveirense era o teórico favorito, dado que o seu oponente nem sequer tem classificação mundial, e mostrou toda a sua superioridade desde o primeiro momento, vencendo a totalidade de pontos disputados com o seu primeiro serviço no primeiro set.

Tifnouti entrou no marcador no início da segunda partida mas não tardou até que o antigo campeão nacional voltasse a aplicar pressão. A vitória chegou ao fim de 47 minutos e sem que o português enfrentasse qualquer ponto de break.

Sem título

Por um lugar na última fase do qualifying, Domingues vai defrontar o vencedor do encontro entre o francês Florent Diep e Pedro Cachin, sétimo pré-designado.