Felipe Meligeni eliminado na primeira ronda em Cassis

Por Miguel Silva - Setembro 3, 2019
felipe-meligeni

O tenista brasileiro Felipe Meligeni falhou, esta segunda-feira, o acesso à segunda ronda do challenger de Cassis ao ser derrotado pelo finlandês Harri Heliovaara, em dois sets, pelos parciais de 6-4 e 7-6(5).

No início da primeira partida, os dois tenistas estiveram regulares o que fez com que o resultado estivesse empatado a dois, no quarto jogo, sem registo de breaks.

No quinto jogo o brasileiro perdeu o serviço com um jogo em ‘branco’ e viu o adversário servir para chegar ao 4-2.

Nos jogos que se seguiram nenhum dos tenistas baixou de nível e o set terminou com um resultado de 6-4 a favor do finlandês.

Na segunda partida, ambos os jogadores subiram de rendimento, venceram todos os jogos de serviço e o encontro só ficou definido num tie-break (6-6).

Na fase de todas as decisões, Felipe Meligeni sofreu dois mini-breaks e “ofereceu” o encontro a Harri Heliovaara que venceu com um resultado de 7-6(5).

Na próxima ronda, o finlandês vai jogar com o francês Jo-Wilfred Tsonga, primeiro cabeça-de-série.

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor e com o máximo rigor, no nosso live center.