Federer ultrapassa teste sérvio e avança aos ‘oitavos’ em Miami

Por Bola Amarela - Março 25, 2019

Roger Federer voltou a não beneficiar de facilidades na jornada desta segunda-feira, mas, ao contrário da ronda anterior, carimbou uma vitória em duas partidas. O suíço de 37 anos derrotou o sérvio Filip Krajinovic, 103.º do ranking mundial, pelos parciais de 7-5 e 6-4, seguindo para os oitavos-de-final do Masters 1000 de Miami, na Flórida, EUA.

Depois de um primeiro set jogado taco-a-taco até uma fase bem adiantada, o atual número cinco mundial aproveitou o embalo ganho com a conquista da primeira partida para se apressar a conseguir vantagem no segundo parcial. Conseguido o break a abrir o segundo set, Federer manteve-se na dianteira do marcador daí em diante, para fechar à primeira tentativa.

https:\/\/bolamarela.pt//bolamarela.pt//twitter.com/TennisTV/status/1110287769480429568

Para conhecer o seu adversário dos oitavos-de-final, Federer vai ter de aguardar pelo desfecho do embate entre Daniil Medvedev e Reilly Opelka, que se vai jogando neste momento.