Djokovic não cede a pressões, derrota Shapovalov e empata Sérvia vs Canadá na ATP Cup

Por Nuno Chaves - Fevereiro 2, 2021
djokovic-atpcup

Novak Djokovic, número um mundial, não cedeu à pressão e igualou a eliminatória entre a Sérvia e o Canadá, a contar para a primeira jornada da segunda edição da ATP Cup.

Depois da vitória de Milos Raonic, Nole estava obrigado a derrotar Denis Shapovalov para manter a sua seleção com hipóteses na eliminatória… e foi isso mesmo que aconteceu.

Num duelo muito equilibrado, Djokovic acabou por fazer valer o seu estatuto e triunfou com os parciais de 7-5 e 7-5, em 1h53 minutos, após uma partida em que se superiorizou, em ambos os sets, na fase final com um break ao 12.º jogo.

De reforçar a boa forma física do tenista sérvio e o enorme compromisso e atitude do líder do ranking ATP em ajudar a sua seleção. O festejo após a conquista do primeiro set é um exemplo disso mesmo.

Nesta altura, Sérvia e Canadá têm uma vitória cada. A eliminatória será decidida no duelo de pares, que arranca dentro de momentos.

Jornalista na TVI; Licenciado em Ciências da Comunicação na UAL; Ténis sempre, mas sempre em primeiro lugar.