Bia Haddad e Townsend atropelam norte-americanas e avançam nas duplas em Indian Wells

Por Thomas Alencar - Março 10, 2024
Bia Haddad Maia Taylor Townsend
Reprodução/Australian Open

Depois de avançar para a terceira rodada da chave de simples no WTA 1000 de Indian Wells, nos Estados Unidos, Bia Haddad também superou a estreia nas duplas. Junto com Taylor Townsend, a brasileira não teve dificuldades para derrotar as norte-americanas Clervie Ngounoue e Hailey Baptiste por 2 a 0, com parciais de 6-3 e 6-0, em apenas 62 minutos de partida.

Bia Haddad e Taylor Townsend não tomaram conhecimento das adversárias no primeiro set. Isso porque a dupla quebrou o serviço duas vezes e emendou quatro games para abrir 4-0 rapidamente. Apesar de uma reação das norte-americanas, Bia e Townsend fecharam a parcial com nova quebra e venceram por 6-3, em 37 minutos.

Se no primeiro set foi resolvido de forma tranquila, Bia Haddad e Taylor Townsend fecharam a segunda parcial de forma autoritária. A brasileira e a norte-americana quebraram o serviço das adversárias em três oportunidades para aplicar um pneu em 25 minutos.

Com a classificação para as oitavas de final da chave de duplas do WTA 1000 de Indian Wells, nos Estados Unidos, Bia Haddad e Taylor Townsend enfrentarão as vencedoras do confronto entre Xu Yifan e Caroline Garcia e as japonesas Makoto Ninomiya e Eri Hozumi.

Me formei em jornalismo em 2017. No ano seguinte, trabalhei com assessoria política e logo em seguida, entrei para o portal VAVEL Brasil. Alguns meses depois, tornei-me coordenador da editoria Nordeste e Rio de Janeiro. No início de 2023, entrei para o site Bola Amarela, que é especializado na cobertura de tênis em Portugal e no Brasil.