Bellucci eliminado na primeira ronda do challenger de Biella

Por Miguel Silva - Setembro 17, 2019
thomaz-bellucci

O tenista brasileiro Thomaz Bellucci foi eliminado, esta segunda-feira, na primeira ronda do challenger de Biella ao perder com o argentino Andrea Collarini com um duplo 6-3.

A primeira partida começou equilibrada e reflexo disso foi que o resultado ficou empatado a um no segundo jogo.

O primeiro desequilíbrio no marcador surgiu no jogo seguinte e foi favorável a Thomaz Bellucci que fez o 3-1 no seu serviço.

No entanto, o brasileiro foi quebrado duas vezes consecutivas, nos sexto e oitavo jogos, este último em ‘branco’, e Collarini venceu a partida inicial por 6-3.

No segundo set, manteve-se a proximidade entre os tenistas e o set só ficou definido na fase final uma vez que o parcial estava empatado a três, no sexto jogo, sem registo de breaks.

Nos sétimo e nono jogos, Thomaz Bellucci vacilou, perdeu o serviço por duas vezes, e acabou derrotado em duas partidas (6-3).

Já sabe que pode seguir todos os encontros que desejar, ao pormenor e com o máximo rigor, no nosso live center.